new attitude shayari in hindi

new attitude shayari in hindi दोस्तो आज इस पोस्ट में हमने आपके साथ attitude shayari in hindi शेयर किया है। इन attitude shayari को आप अपने status में अपडेट कर सकते है।


आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी,

जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके


Aaj Tak aisi koi Raani nahi bani,

Jo iss Badmaash ko Apna Gulaam bana sake…


Attitude दिखाना मेरी एक बीमारी है और 

इसे ठीक करने के लिए ज़रूरत तुम्हारी है।


attitudai dikhaana meree ek beemaaree hai aur 

ise theek karane ke lie zaroorat tumhaaree hai


Attitude तो अपना भी खानदानी है,और तू मेरे दिल की रानी है, 

इसलिये कह रहा हूँ मान जा, क्योंकि अपनी तो करोड़ो दीवानी हैं।


attitudai to apana bhee khaanadaanee hai,aur too mere dil kee raanee hai, 

isaliye kah raha hoon maan ja, kyonki apanee to karodo deevaanee hain.


हमें शायर समझ के यूँ नजर अंदाज मत करिये,

नजर हम फेर ले तो हुस्न का बाजार गिर जायेगा।


Humein Shayar Samajh Ke Yoon Najar Andaz Mat Kariye,

Najar Hum Fer Le To Husn Ka Baazar Gir Jayega


अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में 

जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे…


ajeeb sa khauf tha us sher kee aankhon mein 

jisane jangal mein hamaare jooton ke nishaan dekhe the


हक़ से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें,

खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें।


Haq Se Do Toh Tumhari Nafrat Bhi Qabool Humein,

Khairat Mein Toh Hum Tumhari Mohabbat Bhi Na Lein.


जब जान प्यारी थी तो दुश्मन हज़ारों थे 

अब मरने का शौक हुआ तो  क़ातिल नही मिलते


jab jaan pyaaree thee to dushman hazaaron the 

ab marane ka shauk hua to qaatil nahee milate


हम बाजीराव नहीं जो मस्तानी के लिए दोस्ती छोड़ दे,

अरे पगली हम तो दोस्ती के लिए हज़ारो मस्तानी छोड़ देंगे 


ham baajeeraav nahin jo mastaanee ke lie dostee chhod de, 

are pagalee ham to dostee ke lie hazaaro mastaanee chhod denge


Attitude होने से कुछ नही होता, 

Smile ऐसी दो के लोगों का दिल जीत ले।


attitudai hone se kuchh nahee hota, 

smilai aisee do ke logon ka dil jeet le


मेरा वाला थोड़ा लेट आयेगा, 

लेकिन जब आयेगा तो लाखो में एक आयेगा।


mera vaala thoda let aayega, 

lekin jab aayega to laakho mein ek aayega


हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,

हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो गए।


Humari Haisiyat Ka Andaza Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,

Hum Kabhi Unke Nahi Hote Jo Har Kisi Ke Ho Gaye


हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो , 

जिस दिन हम बदमाश हो गए… कयामत आ जाएगी


hamaaree sharaaphat ka phaayada uthaana band kar do , 

jis din ham badamaash ho gae… kayaamat aa jaegee


सूरज ढला तो कद से ऊँचे हो गए साये,

कभी पैरों से रौंदी थी यहीं परछाइयां हमने


Sooraj Dhala Toh Kad Se Unche Ho Gaye Saaye,

Kabhi Pairo Se Raundi Thi Yehi Parchhaiyan Humne


अगर कोई चुप है तो इसका मतलब ये नहीं की उसे बोलना नहीं आता,

हो सकता है वो थप्पड़ मारने में यकीन रखता हो


Agar koi chup hai to iska Matlab ye nahi ki Usko bolna nahi aata,

Ho sakta hai wo THAPPADD maarne me yakeen rkhta ho…


इतना भी कीमती ना बना अपने आप को , 

हम गरीब लोग हैं महँगी चीज़ छोड़ दिया करते हैं।


itana bhee keematee na bana apane aap ko , 

ham gareeb log hain mahangee cheez chhod diya karate hain


किरदार में मेरी भले ही अदाकारियां नही है, खुद्दारी है, Attitude है, पर मक्कारियां नही है।


kiradaar mein meree bhale hee adaakaariyaan nahee hai, khuddaaree hai, attitudai hai, par makkaariyaan nahee hai


मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद,

वक़्त-बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं,

मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर,

रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं।


Mere Dushman Bhi Mere Mureed Hain Shayad,

Waqt-BeWaqt Mera Naam Liya Karte Hain,

Meri Gali Se Gujarte Hain Chhupa Ke Khanzar,

Ru-Ba-Ru Hone Par Salaam Kiya Karte Hain


बाकी लड़कों के नाम Love Letter लिखा जाता है… हमारे नाम FIR लिखी जाती है...


baakee ladakon ke naam lovai laittair likha jaata hai… hamaare naam fir likhee jaatee hai..


की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया,

हम अगर प्यार न करते तो हुकूमत करते।


Kee Mohabbat Toh Siyasat Ka Chalan Chhod Diya,

Hum Agar Pyar Na Karte Toh Hukoomat Karte.


हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो,

जिस दिन हम बदमाश हो गए क़यामत आ जायेगी 


Hamari Sarafat ko Fyada uthana band kar do,

Jis din HUM Badmaash ho gaye Kayamat Aa jaayegi…


रास्ते मुश्किल है पर हम मंज़िल ज़रूर पायेंगे 

ये जो किस्मत अकड़ कर बैठी है इसे भी ज़रूर हरायेंगे।


raaste mushkil hai par ham manzil zaroor paayenge 

ye jo kismat akad kar baithee hai ise bhee zaroor haraayenge.


इतना Attitude न दिखा जिंदगी में तकदीर बदलती रहती है, 

शीशा वहीं रहता है, पर तस्वीर बदलती रहती है।


itana attitudai na dikha jindagee mein takadeer badalatee rahatee hai, 

sheesha vaheen rahata hai, par tasveer badalatee rahatee hai


हालात के कदमों पर समंदर नहीं झुकते,

टूटे हुए तारे कभी ज़मीन पर नहीं गिरते,

बड़े शौक से गिरती हैं लहरें समंदर में,

पर समंदर कभी लहरों में नहीं गिरते।


Haalat Ke Kadamo Par Sikandar Nahi Jhukte,

Toote Huye Taare Kabhi Zamin Par Nahi Girte,

Bade Shauk Se Girti Hai Lahrein Samundar Mein,

Par Samundar Kabhi Lahron Mein Nahi Girte


शेर घायल है मगर दहाड़ना नहीं भूला…

एक बार में सौ को पछाड़ना नहीं भूला…


sher ghaayal hai magar dahaadana nahin bhoola…

ek baar mein sau ko pachhaadana nahin bhoola…


हम भी बरगद के दरख़्तों की तरह हैं,

जहाँ दिल लग जाए वहाँ ताउम्र खड़े रहते हैं।


Hum Bhi Bargad Ke Darakhton Ki Tarah Hain,

Jahan Dil Lag Jaye Wahan TaUmr Khade Rahte Hain


बुरे है हम तभी  तो जी रहे है अच्छे होते दुनिया जीने नहीं देती !


Bure hai HUM tabhi jee rahe hai,

Acche hote to ye Duniya Jeene nahi deti…


तुमने पूछा था न कैसा हूँ मैं, कभी भूल न पाओगे ऐसा हूं मैं


tumane poochha tha na kaisa hoon main, kabhee bhool na paoge aisa hoon main


शेर अपना शिकार करते हैं और हम अपने Attitude से वार करते हैं।


sher apana shikaar karate hain aur ham apane attitudai se vaar karate hain


महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मी,

जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा।


Mahboob Ka Ghar Ho Ya Farishton Ki Ho Zamin,

Jo Chhod Diya Fir Usey Mudkar Nahi Dekha.


DiL‬ लेकर क्या करोगी बताओ तो ‪ ‎सही ‪‎तुमसे ज़ुल्फें तो ‪‎अपनी संभाली नहीं जाती


dil‬ lekar kya karogi batao to ‪ ‎sahi ‪‎tumase zulphen to ‪‎apani sambhaali nahin jaati


मिज़ाज में थोड़ी सख्ती लाज़िमी है हुज़ूर,

लोग पी जाते समंदर अगर खारा न होता।


Mizaaj Mein Thodi Sakhti Lazimi Hai Huzoor,
Log Pee Jaate Samandar Agar Khara Na Hota.


हम दुनिया से अलग नहीं,

हमारी दुनिया ही अलग है


Hum duniya se alag nahi,

Hamari Duniya hi alag hai…


तू मेरी नक़ल तो कर लेगा लेकिन बराबरी कैसे करेगा


tu meree naqal to kar lega lekin baraabaree kaise karega


जुबां पर मोहर लगाना कोई बड़ी बात नहीं,

बदल सको तो बदल दो मेरे खयालों को।


Jubaan Par Mohar Lagana Koi Badi Baat Nahi,

Badal Sako To Badal Do Mere Khayalon Ko


ना पैसा लगता हैं ना ख़र्चा लगता हैं, 

स्माइल कीजिये बड़ा अच्छा लगता हैं…


na paisa lagata hain na kharcha lagata hain, 

smaile keejiye bada achchha lagata hain…


मेरी सादगी ही गुमनाम में रखती है मुझे,

जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं।


Meri Saadgi Hi GumNaam Rakhti Hai Mujhe,

Jara Sa Bigad Jaaun Toh MashHoor Ho Jaaun.


इज्जत दोगे तो इज्जत पाओगे,

अकड़ दिखाओगे तो हमारा कुछ नहीं उखाड़ पाओगे


Izzat doge to Izzat paaoge,

AKAD dikhaoge to Hamara kuch nahi ukhaad paaoge…


माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर, हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते है।


maachis to yoon hee badanaam hai hujur, hamaare tevar to aaj bhee aag lagaate hai


मैं न अन्दर से समंदर हूँ न बाहर आसमान,

बस मुझे उतना समझ जितना नजर आता हूँ मैं।


Main Na Andar Se Samandar Hoon Na Baahar Se Aasmaan,

Bas Mujhe Utna Samajh Jitna Najar Aata Hoon Main.


शोर गुल मचाने  से नाम  नहीं बनता… 

काम ऐसा करो की ख़ामोशी भी  अख़बारों में छप जाए


shor gul machaane se naam nahin banata… 

kaam aisa karo kee khaamoshee bhee akhabaaron mein chhap jae


थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,

उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।


thodee khuddaaree bhee laajimee thee dosto, 

usane haath chhudaaya to hamane chhod diya


जिनके मिज़ाज़ दुनिया से अलग होते है ,

महफ़िलो में चर्चे उनके गज़ब होते है !


Jinke Mizaaz Duniya se ALAG hote hai,

Mehfeel me charche unke GAZAB hote hai…


बदला तो वो लेते है जिनका दिल छोटा होता है, 

हम तो माफ़ करके दिल से निकाल देते है।


badala to vo lete hai jinaka dil chhota hota hai, 

ham to maaf karake dil se nikaal dete hai


हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,

हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए।


Haath Mein Khanzar Hi Nahi Aankho Mein Paani Bhi Chahiye.

Humein Dushman Bhi Thoda Khandaani Chahiye


हमारे सामने ज्यादा हीरो बनने की कोशिश भी मत करना…

क्योंकि हम तालियों ज्यादा, गालियों से स्वागत करते है…


hamaare saamane jyaada heero banane kee koshish bhee mat karana…

kyonki ham taaliyon jyaada, gaaliyon se svaagat karate hai…


खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते है ,

पर दहशत हमेशा शेर की ही रहती  है 


Khauf to awara kutte bhi machaate hai,

par Dahsat hamesha SHER ki hi rahti hai…


प्यार, इश्क, मोहब्बत सब धोखेबाजी है,

अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही काफी है..


pyaar, ishk, mohabbat sab dhokhebaajee hai, 

apanee laiph mein to sirph attitudai hee kaaphee hai


किसकी मजाल थी जो हमको खरीद सकता था,

हम तो खुद ही बिक गए हैं खरीदार देख कर।


Kiski Mazaal Thi Jo Humko Khareed Sakta Tha,

Hum Khud Hi Bik Gaye Hain Khareedar Dekh Kar


हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,

तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम।


Hum Basaa Lenge Ek Duniya Kisi Aur Ke Saath,

Tere Aage Royein Ab Itne Bhi Begairat Nahi Hain Hum.


जो मेरे मुक्कदर में है वो खुद चल कर आएगा,

जो नहीं है उसे अपना खौफ लाएगा !


Jo Mukaddar me hai wo khud chal kar aayega,

Jo nahi hai usse apna Khauf laayega…


ये बदमाशी की बातें सोच समझ कर किया कर बेटे,

क्योंकि जिन किताबों से तूने सीखा है वो किताब मैंने ही लिखी है !


Ye BADMAASHI ki baatein Soch Samajh kar kiya kar BETA,

Kyonki JIn Kitaabo se tune sikha hai wo Kitaab maine hi Likhi hai…


सही को सही और गलत को गलत कहने की हिम्मत रखता हूँ,

इसीलिए आजकल रिश्ते कम रखता हूँ..


sahi ko sahee aur galat ko galat kahane kee himmat rakhata hoon, 

iseelie aajakal rishte kam rakhata hoon..


मेरी तकदीर में जलना है तो जल जाऊँगा,

मैं कोई तेरा वादा तो नहीं जो बदल जाऊँगा,

मुझको न समझाओ मेरी ज़िन्दगी के उसूल,

मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा।


Meri Takdeer Mein Jalna Hai To Jal Jaunga,

Main Koi Tera Vada To Nahi Jo Badal Jaunga,

MujhKo Na Samjhaao Meri Zindagi Ke Usool,

Main Khud Hi Thhokar Kha Ke Sambhal Jaunga.


तुम लौट कर आने की तकलीफ मत करना,

हम एक मोहब्बत दो बार नहीं करते


Tum Laut kar aane ki Takleef mat karna,

Hum ek MOHHBBAT do bar nahi karte…


इतना ऐटिटूड मत दिखा जानेमन,

क्योंकि तेरी जवानी से ज़ादा, हमारे तेवर गरम है।


itana aititood mat dikha jaaneman, 

kyonki teree javaanee se zaada, hamaare tevar garam hai


मेरी कोई बुरी आदत नहीं बस गुस्सा कण्ट्रोल नहीं होता !


Meri koi buri Aadat nahi bas GUSSA Control nahi hota…


अगर प्यार से कोई फूंक मारे बुझ जायेगे,

नफरत से तो बड़े बड़े तूफ़ान बुझ गए मुझे बुझाने में 


Agar Pyaar se Foonk maare to bujh jaayege,

Nafrat se to bade bade Tufaan ujh gaye mujhe Bujhaane me


अगर जिंदगी में कुछ पाना है तो,

तरीका बदलो इरादा नहीं 


Agar Zindgi me kuch paan hai to,

Tareeka badlo Iraada nahi…


मत  लो मेरे सब्र के बाँध का इम्तेहान,,

जब जब ये टुटा है , तूफ़ान ही आया है !


Mat lo mere Sabr ke Baandh ka Imhetaan,

Jab Jab ye Tuta, Tufaan hi Aaya hai


भाड़ में जाए लोग और लोगो की बातें,

हम तो वैसे ही जिएंगे जैसे हम जीना चाहते है।


bhaad mein jae log aur logo kee baaten, 

ham to vaise hee jienge jaise ham jeena chaahate hai


अगर प्यार से कोई फूंक मारे बुझ जायेगे,

नफरत से तो बड़े बड़े तूफ़ान बुझ गए मुझे बुझाने में 


Agar Pyaar se Foonk maare to bujh jaayege,

Nafrat se to bade bade Tufaan ujh gaye mujhe Bujhaane me…


चाहे दुश्मन हो कितना भी पापी ,

उसके लिए हम अकेले ही काफी !


Chaahe Dushman ho Kitna bhi Paapi,

Uske liye HUM akele hi Kaafi…


हम ना बदलेंगे

वक्त की रफ्तार के साथ,,,

जब भी मिलेंगे

अंदाज़ पुराना होगा….


ham na badalenge 

vakt kee raphtaar ke saath,,, 

jab bhee milenge 

andaaz puraana hoga…


वक्त ही तो है बदल जाएगा,

आज तेरा है कल मेरा होगा


vakt hee to hai badal jaega, 

aaj tera hai kal mera hoga


जैसे शेर की आहात जंगल हिला देती है,

वैसे ही हमारे स्टेटस लोगो की औकात दिखा देते है 


Jaise Sher ki Aahat Jungal Hila deti hai,

Viase hi Haamre Status LOGO ki AUKAAT dikha dete hai…


खैरात में मिली हुई खुशी हमें पसंद नहीं,

क्योंकि हम गम में भी नवाब की तरह जीते हैं


khairaat mein milee huee khushee hamen pasand nahin, 

kyonki ham gam mein bhee navaab kee tarah jeete hain


खुश रहो या खफा रहो,

हमेशा दूर और दफा रहो.

khus raho ya kafa raho

hamesha dur aur dafa raho


ये जो लडकियां मुझे BAD बॉय कहती है ,

शायद उन्हें ये नहीं पता की,

शहजादे कभी सुधरे हुए नहीं होते !


Ye Jo ladkiyaan Mujhe BAD Boys kehti hai,

Shayad unhe ye Nahi pata ki

Sehzaade kabhi Sudhare hue nahi hote ….


तो दोस्तो ये थी new attitude shayari in hindi अगर आप को attitude shayari in hindi पसंद आयी हो तो इस पोस्ट को whatsapp बटन दबाकर अपने दोस्तो को forward करे। नमस्ते🙏🙏