Best 50 new love shayari status in hindi

 Hello दोस्तो आज इस आर्टिकल में हमने "Best 50 new love shayari status in hindi" आपके साथ शेयर किया है। आप इस प्यार भरी love shayari को अपने girlfriend को भेजकर उन्हें इंप्रेस कर सकते है। अगर आपके दिल में भी कोई हसीना है तो आप उसे यह love shayari जरूर भेजें जिससे वह आपके प्यार में पागल हो जाए।


1.खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,

सुकून बनकर तेरे दिल❤️ में उतर जायेंगे

महसूस करने की कोशिश तो कीजिये,

हम दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे।


Khusboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge

Sukoon Bankar Tere Dil ❤️ Me Utar Jayenge

Mehsoos Karne Ki Kosish To Kijiye

Durr Rehte Huye Bhi Pass Najar Aayenge


2. आपके  सिवा  किसी  और  की  चाहत  नहीं

आपके  सिवा  किसी  और  से  मोहब्बत  नही।


Aapke Siwa Kisi Aur Ki Chahat Nahi

Aapke Siwa Kisi Aur Se Mohabbat Nahi


3. आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,

यही शायद प्यार का पहला एहसास है।


Aap Aur Aapki Har Baat Mere Liye Khaas Hai,

Yahi Shayad Pyaar Ka Pahla Ehsaas Hai.


4. आपकी खुशियों😍 के ठिकाने बहुत होंगे मगर,

हमारी दुख की वजह… बस आप हो।


Aapki Khushion😍 Ke Thhikane Bahut Honge Magar,

Humari dukh Ki Wajah Bas aap Ho.


5. बस हमे अपने बाहों में सुलालो,

फिर चाहे कितना भी हमे रुला लो😭


Bas hame Apne Baaho Mein Sula Lo

Fir Chahe Kitna Bhi hame Rula Lo😭


6. तुम मेरी है और

तुमपे सिर्फ हमारा हक है


Tum meri ho aur

Tumpe sirf hamara hak hai


7. मेरे प्यार की हद न पूछो

हम जिंदगी छोड़  सकते  है

लेकिन तुम्हें प्यार❤️ करना नहीं


Meri pyar ki had na puchho

Ham jindagi chhod sakte hai

Lekin tumhe pyar❤️ karna nahi


8. कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,

यूँ बात बढ़ा कर क्या करना,

तुम मेरे थे और तुम मेरे रहोगे


Koi gajal suna kar kya karna

Yun baat badha kar kya karna

Tum mere the aur tum mere rahoge


9. दुनिया को बता कर क्या करना।

तुम साथ निभाओ चाहत से,

कोई रस्म निभा कर क्या करना,


Duniya ko bata kar kya karna

Tum saath nibhao chahat se

Koi rasm nibha kar kya karna


10. उन हसींन पलो को याद कर रहे थे,

आसमान से आपकी बात कर रहे थे,

सुकून मिला जब हवाओ ने बताया,

आप भी हमें याद कर रहे थे❤️


Un hasin palo ko yaad kar rahe the

Aasman se aapki baat kar rahe the

Sukun mila jab havao ne bataya

Aap bhi hame yaad kar rahe the❤️


11. तेरे बिना तो

सिर्फ साँसे चलती हैं

ज़िन्दगी तो वो

होती है जब तू

पास होती है


Tere Bina To

Sirf Saanse Chalti Hain

Zindagi Toh Wo

Hoti Hai Jab Tu

Paas Hoti Hai


12. तुमसे ही रूठ कर

तुमको को ही याद करते हैं

ये मोहब्बत❤️ भी ऐसी दर्द है

न जीने देती है, न मरने देती है।


Tumse hi ruth kar

Tumko ko hi yaad karte hai

Ye mohabbat ❤️ bhi aisi dard hai

Na jeene deti hai, na marne deti hai.


13. तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से

ये दिल धड़कता❤️ है तेरे ही नाम से।


Tum puchh lena subah se, na yakin ho to sham se

Ye dil dhadkta❤️ hai tere hi naam se


14. मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो,

और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो।


Main love hu par meri baat tum ho,

Aur main tab hu jab mere saath tum ho


15. तू चाँद मैं सितारा होता,

आसमान में एक आशिया हमारा होता।

लोग तुझे दूर से देखा करते और

सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।


Tu chand main sitara hota,

Aasman me ek ashiya hamara hota.

Log tujhe dur se dekha karte aur

Sirf paas rahne ka hak hamara hota.


16. मोहब्बत❤️ कभी किसी की इजाज़त की मोहताज नहीं,

ये हमेशा से होती चली आई है,

और हमेशा होती रहेगी।


Mohabbat❤️ kabhi kisi ki ijaajat ki mohtaaj nahi

Ye hamesha se hoti chali Aai hai,

Aur hamesha hoti rahegi.


17. ज़िन्दगी  में  कुछ  सपने  सजा  लेना ,

अगर  वक़्त  मिले  तो  कुछ  अरमान  जगा  लेना ,

हम  आप  की  राहों  से  सब  दर्द  छुपा  लेंगे


Zindagi Mein Kuch Sapne Saja Lena,

Agar Waqt Mile To Kuch Armaan Jaga Lena,

Hum Aap Ki Raahon Se Sab Dard Chupa Lenge


18. हमसे वादा करो हमे रुलाओगे नहीँ

हालात जो भी हो हमे भुलाओगे नहीं


Hamse wada karo hame rulaoge nahi

Halaat jo bhi ho hame bhulaoge nahi


19. जब खामोश आँखों से बात होती है,

तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,

तेरे ही ख्यालों में खोये❤️ रहते हैं,

न जाने कब दिन और कब रात होती है।


Jab khamosh Aankhon se baat hoti hai,

To aise hi mohabbat ki shuruat hoti hai,

Tere hi khyalo me khoye❤️ rahte hai

Na jane kab din aur kab raat hoti hai.


20. जिसने भर दिया दामन को बेरंग फूलों से

उनके एक दर्द पर हम क्यों तड़पने लगते है


Jisne Bhar Diya Daaman Ko Berang Phulo Se

Unke Ek Dard Par Hum Kyu Tadpne Lagte Hai


21. बहुत खूबसूरत वो रात होती हैं,

जब तुमसे दिल की बात होतीं हैं।


Bahut khubsurat wo raat hoti hai,

Jab tumse dil ki baat hoti hai


22. इश्क ❤️करो तो मुस्कुरा कर,

किसी को धोखा न दो अपना बना कर


Ishq ❤️ karo to muskura kar,

Kisi ko dhoka na do apna bana kar


23. जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,

जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,

क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।


Zindagi me koi pyar se pyara nahi milta

Jo hai paas aapke usko Sambhal kar rakhna,

Kyuki ek baar khokar pyar dobara nahi milta


24. आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,

एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए


Aag lagi dil me jab wo kafa huye,

Ehsaas hua tab, jab wo juda huye


25. बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,

वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,

जब निगाहें ❤️ उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,

तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।


Bahut sukun milta hai jab unse hamari baat hoti hai,

Wo hajaro raate me wo ek raat hoti hai,

Jab nigahe ❤️ utha kar dekhte hai wo meri taraf

Tab wo pal mere liye puri kaynaat hoti hai


26. हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,

तुझसे दूर होते है तो लगता है लाचार है,

बस एक बार देखो आँखों में मेरी,

मेरे इस दिल में तेरे लिए कितना प्यार है


Har Pal Har Lamha Hum Hote Bekraar Hai

Tujhse Durr Hote Hai To Lagta Hai Laachaar Hai

Bss Ek Baar Dekho Aankho Me Meri

Mere Iss Dil Mein Tere Liye Kitna Pyaar Hai


27. हम ना अजनबी हैं ना पराए हैं,

आप और हम एक रिश्ते के साए हैं,

जब भी जी चाहे महसूस कर लीजिएगा,

हम तो आपकी मुस्कुराहट में समाए हैं


Hum Na Ajnabi Hain Na Paraye Hain

Aap Aur Hum Ek Rishte Ke Saaye Hain

Jb Bhi Ji Chahe Mehsoos Kar Lijiyega

Hum To Aapki Muskurahat Me Samaaye Hain


28. हकीकत जान लो जुदा होने से पहले,

मेरी सुन लो अपनी सुनने से पहले ||

यह सोच लेना भूलने से पहले,

बहुत रोई है यह आँखें मुस्कुराने से पहले


Hakikat Jaan Lo Juda Hone Se Pehle

Meri Sun Lo Apni Sunne Se Pehle

Yeh Soch Lena Bhulne Se Pehle

Bahut Roi Hai Ye Aankhein Muskurane Se Pehle


29. किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,

एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,

खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,

किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।


Kisi na kisi ko kisi par etbaar ho jata hai,

Ek ajnabi sa chehra hi yaar ho jata hai,

Khubiyo se hi nahi hoti mohabbat sada,

Kisi ki kamito5 se bhi kabhi pyar ho jata hai.


30. दिल ❤️का हाल बताना नही आता,

हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,

सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,

पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता


Dil ❤️ka haal batana nahi Aata

Hame aise kisi ko tadpana nahi Aata

Sunna to chahte hai hum unki aavaj ko,

Par hame koi baat karne ka bahana nahi Aata.


31. तेरा जो हमसे रूठ जाना भी इतना अच्छा लगता है,

दिल करता है दिनभर तुझे छेड़ता ही रहूँ😂


Tera jo hamse Rooth jana Bhi Itna Acha Lagta Hai,

Dil Karta Hai Din bhar Tujhe Chhedta Hi Rahoon😂


32. मत पूछो वजह की क्यू

चाहती हूँ तुम्हे

क्योंकि सचा इश्क वजह से नहीं

बेवजह हो जाता है।


Mat Puchho Wajah Ki Kyu

Chahti Hun tumhe

Kyuki Sacha Ishq Wajah Se Nahi

Bewajah Ho jata Hai


33. खुशी से अपना दिल आबाद करना,

हर ग़म को अपने दिल❤️ से आजाद करना,

बस आपसे एक ही गुजारिश है हमारी,

यूं ही उम्र भर हमसे हमेशा प्यार करना।


Khushi se apna dil Aabad karna,

Har gam ko apne dil❤️ se Aajad karna

Bas aapse ek gujaris hai hamari

Yu hi umar bahr hamse pyar karna


34. रात होगी तो चाँद दुहाई देगा,

ख्वाबों में उनका चेहरा दिखाई देगा,

ये इश्क है ज़रा सोच समझ कर करना,

क्यूंकि यहाँ एक आंसू😭 भी गिरा तो सुनाई देगा👌


Raat hogi to chand duhai dega,

Khabo me unka chehra dikhai dega,

Ye ishq hai jara soch samajh kar karna,

Kyuki yaha ek Aansu 😭 bhi gira to sunai dega👌


35. आता नही था हमें इकरार करना,

ना जाने कैसे सीख गये प्यार करना,

रुकते ना थे दो पल कभी किसी के लिए,

ना जाने कैसे सीख गये इंतेज़ार करना


Aata Nahi Tha Hume Ikraar Karna

Na Jaane Kaise Sikh Gaye Pyaar Karna

Rukte Na The Do Pal Kabhi Kisi Ke Liye

Na Jaane Kaise Sikh Gaye Intejaar Karna


36. दिल में दर्द है आँखों में बेकरारी है,

हमें लगी इश्क की अजीब बिमारी है


Dil Me Dard Hai Aankho Mein Bekrari Hai

Hume lagi Ishq Ki Ajeeb Bimari Hai


37. तुम्हारी आँखों की गहराई में,

खोना चाहता हूँ,

भरकर तुम्हे अपनी बाहों में,

सोना चाहता हूँ


Tumhaari Aankhon Ki Gehraayi Mein,

Khona Chaahta Hoon

Bharkar Tumhe Baahon Mein Apni,

Sona Chaahta Hoon


38. दिल की खिड़की से बाहर देखो ना कभी

बारिश की बूँदों सा है एहसास मेरा


Dil Ki Khidki Se Bahar Dekho Na Kabhi

Baarish Ki Bundo Sa Hai Ehsaas Mera


39. हमने  देखा  था  खुद  को  तेरी  सूरत  में

आईना  देख  कर  अब  रात  कट  जाती  हैं


Humne Dekha Tha Khud Ko Teri Surat Me

Aayina Dekh Kar Ab Raat Kat Jati Hai


40. प्यार मोहब्बत ❤️ आशिकी, ये बस अल्फाज थे.

मगर.. जब तुम मिले तब इन अल्फाजो को मायने मिले


Pyar Mohabbat ❤️ Aashiqi, Ye Bas Alfaaj The.

Magar.Jab Tum Mile Tab In Alphaajo Ko Maayane Mile


41. दिल पर आये हुए इल्जाम से पहचानते हैं,

लोग अब मुझे तेरे नाम से पहचानते हैं।


Dil par aaye huye iljam se pehchante hai

Log ab mujhe tere naam se pehchante hai.


42. तन्हाई में मुश्कुराना भी इश्क है,

और दर्द छुपाना भी इश्क है।


Tanhai me muskurana bhi ishq hai,

Aur dard chhupana bhi ishq hai.


43. ऐ काश कोई खुशियों की दुकान होती,

और हमे उसकी पहचान होती, 

खरीद लेता आपके लिए हर एक ख़ुशी,

चाहे उसकी कीमत मेरी जान ही क्यों न होती।


Ae kash koi khusiyo ki dukan hoti,

Aur hame uski pehchan hoti,

Kharid leta aapke liye har ek khushi

Chahe uski kimat meri jaan hi kyu na hoti


44. तुझे क्या पता कि मेरे दिल में,

कितना प्यार ❤️ है तेरे लिए,

हम तो रोज जीते है और मरते है

बस आपकी याद में।


Tujhe kya pata ki mere dil me

Kitna pyar ❤️ hai tere liye,

Hum to roj jeete hai aur marte hai

Bas aapki yaad me


45. हमे फिर सुहाना नज़ारा मिला है,

क्योंकि जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है,

अब जिंदगी में कोई ख्वाइश नही रही,

क्योंकि हमे अब तुम्हारी बाहों का सहारा मिला है


Hume Fir Suhana Najara Mila Hai

Kyoki Jindagi Me Saath Tumhara Mila Hai

Ab Zindagi Mein Koi Khwahish Nahi Rahi

Kyoki Hume Ab Tumhari Baaho Ka Sahaara Mila Hai


46. हमारी गलतियों से कभी टूट मत जाना,

हमारी शरारत से रूठ मत जाना,

आपकी चाहत ही हमारी जिंदगी है,

जिंदगी में कभी हमे भूल मत जाना


Hamari galtiyo se kabhi tut mat jana,

Hamari shararat se ruth mat jana,

Aapki chahat hi hamari jindagi hai,

Jindagi me kabhi hame bhul mat jana


47. प्यार का बदला कभी चूका न सकेंगे,

जिंदगी भर आपको भुला न सकेंगे

तुम हमेशा से मेरी थी ❤️ और हमेशा मेरी रहोगी।


Pyar ka badla kabhi chuka na sakenge,

Zindagi bhar aapko bhula na sakenge

Tum hamesha se meri thi ❤️ aur hamesha meri rahogi.


48. तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया,

हमे हर ख़ुशी से अंजान कर दिया,

हमने तो कभी नही चाहा था हमे मोहब्बत हो,

लेकिन उसकी पहली नज़र ने हमे नीलाम कर दिया


Teri mohabbat ne hame benam kar diya,

Hame har khushi se anjaan kar diya,

Hamne to kabhi nahi chaha tha hame mohabbat ho,

Lekin uski pehli najar se hame nilaam kar diya.


49. चाहु  तो  नाम  लिख  दू  उसका  अपनी  हर  शायरी  के  साथ❤️

लेकिन  फिर  सोचता  हूँ  की

बहुत  भोली  है  मेरी  जान , कहीं  बदनाम  ना  हो  जाए🤔


Chaahu To Naam Likh du Uska Apni Har Shayari Ke Saath❤️

Lekin Phir Sochta Hoon Ki

Bahut Bholi Hai Meri Jaan, Kahin Badnaam Naa Ho Jaaye 🤔


50. हम भी कुछ प्यार के गीत गाने लगे हैं,

जब से ख़्वाबों में मेरे वो आने लगे हैं


Hum Bhi Kuchh Pyaar Ke Geet Gaane Lage Hain,

Jab Se Khwaabon Mein Mere Wo Aaane Lage Hain


दोस्तो आज इस आर्टिकल में हमने आपके साथ Best 50 new love shayari status in hindi शेयर किया है। अगर आप को हमारी शायरी पसंद आयी हो तो इस पोस्ट को नीचे दिए गए whatsapp बटन को दबाकर अपने दोस्तो को forward जरूर करे। धन्यवाद🙏🙏