Rose Day Images Shayari Hindi | Rose Day Shayari for Best Friend 2022

दोस्तो आज हम आपके लिए लेकर आए है Rose day shayari आप इन Rose day shayari को अपने बेस्ट फ्रेंड के साथ शेयर कर सकते है। अगर आप Rose Day Images Shayari download करना चाहते है तो आप फोटो पर टैप करके रखे फिर download image पर क्लिक करके आप Rose Day Images Shayari Hindi को डाउनलोड कर सकते है। उम्मीद करता हु आपको यह Rose day shayari hindi में पसंद आयेगी।


Rose Day Images Shayari Hindi

प्यार में कोई दिल तोड़ देता है, 
दोस्ती में कोई भरोसा तोड़ देता है, 
ज़िन्दगी जीना तो कोई गुलाब से सीखो 
जो खुद टूट कर दो दिलों को जोड़ देता है...।।


Pyar me koi dil tod deta hai, 
Dosti me koi bharosa tod deta hai, 
Zindagi jina to koi gulaab se sikho, 
Jo khud toot kar do dilo ko jod deta hai...।।
Rose day shayari in hindi


जो आसानी से मिले वो है धोखा जो मुश्किल से 
मिले वो है इज्ज़त जो दिल से मिले वो है प्यार
और जो नसीब से मिले वो हैं आप...।। 

jo aasaanee se mile vo hai dhokha jo mushkil se 
mile vo hai ijzat jo dil se mile vo hai pyaar
aur jo naseeb se mile vo hain aap...
Rose day shayari in hindi

Rose Day Shayari for Best Friend

बड़े ही नाजुक से पली हो तुम, 
इसलिए तोह गुलाब की कली हो तुम 
जिसे मिलने की बेकरारी सताए, 
दिल में आने वाली खलबली हो तुम...।।


bade hee naajuk se palee ho tum, 
isalie toh gulaab kee kalee ho tum 
jise milane kee bekaraaree satae, 
dil mein aane vaalee khalabalee ho tum...।।


गुलाब से पूछो कि
दर्द क्या होता है
देता है पैगाम मोहब्बत का
और खुद कांटो में रहता है

gulaab se poochho ki
dard kya hota hai
deta hai paigaam mohabbat ka
aur khud kaanto mein rahata hai...।।
Rose day shayari in hindi

Rose day shayari in hindi

गुलाब केवल एक फूल नहीं है, 
यह प्यार का प्रतीक है, यह इंगित करता है 
कि सच्चा प्यार कभी खत्म नहीं होता है, 
ये हमेशा सच्चे प्रेमियों के दिल में रहते हैं...।।

gulaab keval ek phool nahin hai, 
yah pyaar ka prateek hai, yah ingit karata hai 
ki sachcha pyaar kabhee khatm nahin hota hai, 
ye hamesha sache premiyon ke dil me rahate hai ...।।
Rose day shayari in hindi


तुम्हारी अदा का क्या जवाब दूं,
क्या प्यारा सा उपहार दूँ,
कोई तुमसे खुबसूरत गुलाब होता तो लाते,
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूं.


tumhari ada ka kya jawab doon,
kya pyara sa uphar doon,
koi tumse khubsurat gulab hota to late,
jo khud gulab hai usko kya gulab doon….।।
Rose day shayari in hindi


अगर कुछ बनना है तो गुलाब के फुल बनो.
क्यों की ये फुल उस के हाथ मैं भी खुशबु छोड़ देता है ,
जो इसे मसल कर फ़ेंक देते हैं...।।

agar kuchh banana hai to gulaab ke phul bano.
kyon ke ye phul us ke hath me bhe khushabu chod deta hai , jo ise masal kar fenk dete hain...।।
Rose day shayari in hindi

Rose Day Images Shayari Hindi

फूल बनकर मुस्कुराना ज़िन्दगी,
मुस्कुरा के गम भुलाना ज़िन्दगी,
जीत कर कोई खुश हो तो क्या हुआ,
हार कर खुशियां मनाना भी ज़िन्दगी है....।।

phool banakar muskuraana zindagee,
muskura ke gam bhulaana zindagee,
jeet kar koee khush ho to kya hua,
haar kar khushiyaan manaana bhee zindagee hai...।।
Rose day shayari in hindi


तुमको मिल जायेगा बेहतर मुझसे 
मुझको मिल जायेगा बेहतर तुमसे 
पर कभी कभी लगता है  कि ऐसे हम एक 
दूसरे को मिल जाते तो होता बेहतर सबसे...।। 


tumako mil jaayega behatar mujhase 
mujhako mil jaayega behatar tumase 
par kabhee kabhee lagata hai  ki aise ham ek 
doosare ko mil jaate to hota behatar sabase.....।।


हर कोई सबसे खूबसूरत लड़की से प्यार करता है, 
लेकिन मैं तुमसे प्यार करता हूँ मेरे लाल गुलाब, 
इसकी तुम ही जो मेरे जीवन को सुंदर बनाते हो...।।


har koe sabse khubasurat ladake se pyaar karta hai, 
lekin main tumase pyar karta hoon mere laal gulaab, 
isakee tum he jo mere jevan ko sundar banate ho...।।
Rose day shayari in hindi

Rose Day Images Shayari Hindi

मोहब्बत लफ्ज़ों की मोहताज नहीं होती,
जब तन्हाई में आपकी याद आती है,
होठों पे एक ही फरियाद आती है,
खुदा आपको हर ख़ुशी दे,
क्योंकि आज भी हमारी हर ख़ुशी आपके बाद आती है...।।

mohabbat laphzon kee mohataaj nahin hotee,
jab tanhaee mein aapakee yaad aatee hai,
hothon pe ek hee phariyaad aatee hai,
khuda aapako har khushee de,
kyonki aaj bhee hamaaree har khushee aapake baad aatee hai...।।
Rose day shayari in hindi


जिसको पा ना सके वो जनाब हो आप,
मेरी ज़िन्दगी का पहला खवाब हो आप
लोग चाहे कुछ भी कहे आपको,
लेकिन मेरे लिए सुन्दर सा गुलाब हो आप...।।

jisako pa na sake vo janaab ho aap,
meree zindagee ka pahala khavaab ho aap
log chaahe kuchh bhee kahe aapako,
lekin mere lie sundar sa gulaab ho aap....।।
Rose day shayari in hindi

Rose image shayari download

एक नन्हीं सी किरण चुराने आए हैं
खुशियों का अहसास दिल में बसाने आए हैं
नीद की मदहोसी से जो लिपटे हुए हैं
हम उन्हें प्यार से जगाने आए हैं...।।


ek nanheen see kiran churaane aae hain
khushiyon ka ahasaas dil mein basaane aae hain
need kee madahosee se jo lipate hue hain
ham unhen pyaar se jagaane aae hain...।।
Rose day shayari in hindi


रोज जैसी ब्यूटी तुम
गुस्से में होठों से फोड़े बम।
सोचूं गुलाब जैसे होठों पर
चिपका कर फेवीकीविक सा गम
नुकसान करें संसार का कम...।।

rose jaisee byootee tum
gusse mein hothon se phode bam.
sochoon gulaab jaise hothon par
chipaka kar fhevekevik sa gam
nukasaan karen sansaar ka kam...।।
Rose day shayari in hindi


एक खूबसूरत ख्वाब हो आप,
दिल को छू जाने वाला एहसास हो आप
आपको क्या दे गुलाब हम
गुलाबो में खूबसूरत गुलाब हो आप...।।


Ek khubsurat khwab ho aap,
Dil ko chhu jane wala ehsaas ho aap
Apko kya de gulab hum
Gulabo me khubsurat gulab ho aap...।।
Rose day shayari in hindi

हम तोर लेते अगार
तुम गुलाब होते हम जवब 
बनते अगार तुम शवल होते सब
जाँते है की हम नशा नहीं कर्ता
फिर भी पी लेते अगार तुम शरब होती...।।

ham tor lete agaar
tum gulaab hote ham javab 
banate agaar tum shaval hote sab
jaante hai kee ham nasha nahin karta
phir bhee pee lete agaar tum sharab hotee...।।
Rose day shayari in hindi


एक रोज उनके लिए 
जो मिलते नही रोज़ रोज़, 
मगर याद आते है हर रोज़...।।

ek ros unake lie 
jo milate nahee roz roz, 
magar yaad aate hai har roz...।।
Rose day shayari in hindi


मरने वाले तो एक दिन मर ही जाते हैं बिन बताए
रोज तो वो मरते हैं जो खुद से ज्यादा  चाहते हैं...।।

marne vaale to ek din mar hee jaate hai bin batae
roj to vo marte hai jo khud se jyada chahate hain...।।
Rose day shayari in hindi

Rose image shayari download

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की निंदो में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जवाब उनका था...।।

dil kee kitaab mein gulaab unaka tha,
raat kee nindo mein khvaab unaka tha,
kitana pyaar karate ho jab hamane poochha,
mar jaayange tumhaare bina ye javaab unaka tha...।।
Rose day shayari in hindi


तेरा मेरा साथ इतना पुराना हो गया,
बदलते बदलते मौसम सुहाना हो गया,
याद है वो हमारी पेहली मुलाकात,
तू मेरी दीवानी, में तेरा दीवाना हो गया...।।

tera mera saath itana puraana ho gaya,
badalate badalate mausam suhaana ho gaya,
yaad hai vo hamaaree pehalee mulaakaat,
too meree deevaanee, me tera devana ho gaya....।।
Rose day shayari in hindi


टूटा हुआ फूल खुशबू दे जता है,
बीता हुआ पाल यादें दे जता है,
हर शक्स का अपना अंदाज होता है
कोय जिन्दगी में प्यार तोह
कोइ प्यार मैं जिंदगी दे जात है...।।

Toota hua phool khusbu de jata hai,
Bita hua pal yaadein de jata hain,
Har shakhs ka apna andaz hota hai,
Koyi zindagi mein pyaar toh
Koyi pyar me zindagi de jata hai...।।
Rose day shayari in hindi

Rose Day Shayari in Hindi English

किसने कहा पगली तुझसे कि हम तेरी खूबसूरती पर मरते है, 
हम तो तेरी गुलाबी आखें पर मरते है, 
जिस अदा से तू हमे देखती है...।।


kisane kaha pagale tujhse ki ham tere khubasurate par marate hai, 
ham to teree gulaabee aakhen par marate hai, 
jis ada se too hame dekhatee hai...।।
Rose day shayari in hindi


तोफहा है गुलाब का दिल से लगा लेना,
पसंद न आए अंदाज हमारा तो मसल कर गिरा देना,
जफर न मिली जंग-ए-मोहब्बत में तो क्या,
सुकून इस बात का होगा, रह जाएगा हाथों में तेरे एहसास हमारा...।।

tophaha hai gulaab ka dil se laga lena,
pasand na aae andaj hamara to masal kar gira dena,
japhar na milee jang-e-mohabbat mein to kya,
sukoon is baat ka hoga, rah jaega haathon mein tere ehasaas hamaara...।। 
Rose day shayari in hindi


आपकी हर अदा प्यार सी लगती है
एक पल की जुदाई सदियों सी लगती है
पहले नहीं सोचा था अब सोचने लगा हूँ
जिंदगी के सभी लम्हें में आपकी जरुरत सी लगती है
क्या तुम मेरा रोज कुबूल करोगी...।।

aapakee har ada pyaar see lagatee hai
ek pal kee judaee sadiyon see lagatee hai
pahale nahin socha tha ab sochane laga hoon
jindage ke sabhe lamhe me aapke  jarurt se lagte hai
kya tum mera roj kubool karogee...।।
Rose day shayari in hindi


मैंने आपको मेरा दिल दिया, 
कोई वजह नहीं है कि आप कैसे दिखते हैं 
क्योंकि मैं आपसे प्यार करता हूँ और आपको बहुत गहराई से प्यार करता हूँ...।।

mainne aapako mera dil diya, 
koee vajah nahin hai ki aap kaise dikhate hain 
kyonki main aapase pyaar karata hoon aur aapako bahut gaharaee se pyaar karata hoon...।।
Rose day shayari in hindi


गुलाब और कांटा और दु:ख और सुख जुड़े हुए हैं 
एक दूसरे के साथ...।।

gulab aur kanta aur dukh aur sukh jude hue hai
ek doosare ke saath....।।
Rose day shayari in hindi

Rose day shayari for best friend

बड़ी मुद्दत से चाहा है 
तुम्हें बड़ी दुआओं से पाया है 
तुम्हें तुझे भुलाने का सोचु भी कैसे 
किस्मत की लकीरों से चुराया है तुम्हें...।।


badee muddat se chaaha hai 
tumhen badee duaon se paaya hai 
tumhen tujhe bhulaane ka sochu bhee kaise 
kismat kee lakeeron se churaaya hai tumhen...।।
Rose day shayari in hindi


शर्म से गाल उसके लाल
गुलाबी चेहरा लगता कमाल।
देकर उसको आज गुलाब
हो जाऊंगा मैं हलाल...।।

sharm se gaal usake laal
gulaabee chehara lagata kamaal.
dekar usako aaj gulaab
ho jaoonga main halaal...।।
Rose day shayari in hindi


हर फूल आपको नए अरमान दे,
हर सुबह आपको एक सलाम दे, 
हमारी ये दुआ हैं तहे-दिल से, 
अगर आपका एक आंसू भी निकले, 
तो खुदा आपको उससे दुगनी खुशी दे ...।।

har phool aapako nae aramaan de,
har subah aapako ek salaam de, 
hamaaree ye dua hain tahe-dil se, 
agar aapaka ek aansoo bhee nikale, 
to khuda aapako usase duganee khushee de...।।
Rose day shayari in hindi


ऐ हसीन मेरा गुलाब कबूल कर,
हम तुमसे बेइन्तहा इश्क़ करते हैं,
अब नहीं इस ज़माने की परवाह हमको,
आज हम अपने इश्क़ का इज़हार करते हैं,
तुम नादानी समझो या शैतानी हमारी,
हम हर घडी बस तेरा इंतजार करते हैं…।।

ai haseen mera gulaab kabool kar,
ham tumase beintaha ishq karate hain,
ab nahin is zamaane kee paravaah hamako,
aaj ham apane ishq ka izahaar karate hain,
tum naadaanee samajho ya shaitaanee hamaaree,
ham har ghadee bas tera intajaar karate hain…..।।
Rose day shayari in hindi

Rose day images shayari in hindi

उसकी आंखे इतनी गहरी थी की ,
तैरना तो आता था मगर डूब जाना अच्छा लगा...।।

usakee aankhe itanee gaharee thee kee ,
tairana to aata tha magar doob jaana acha laga....।।
Rose day shayari in hindi


आंखों के जरिए प्यार होता है,
निगाह झुके, तो इजहार होता है,
हां या न, जो भी हो बता देना मुस्कुरा कर,
दिल पर भी कहां किसी का इख्तियार होता है...।।

aankhon ke jarie pyaar hota hai,
nigaah jhuke, to ijahaar hota hai,
haan ya na, jo bhee ho bata dena muskura kar,
dil par bhee kahaan kisee ka ikhtiyaar hota hai....।।
Rose day shayari in hindi


पगली तू गुलाब के फूल जैसी है 
जिसे में तोड़ भी नही सकता
और छोड़ भी नही सकता...।।


pagalee too gulaab ke phool jaisee hai 
jise mein tod bhee nahee sakata
aur chhod bhee nahee sakata...।।
Rose day shayari in hindi


गुलाब की पंखुड़ी जैसे उसके होठ
कर रहे थे लोगों के दिलों में विस्फोट
देख एक बकरी ने गुलाब की पंखुड़ियों को चबाया
और लोगों को दिल में होने वाले धमाके से बचाया...।।

gulaab kee pankhudee jaise usake hoth
kar rahe the logon ke dilon mein visphot
dekh ek bakare ne gulaab ke pankhudiyo ko chabaya
aur logon ko dil me hone vaale dhamake se bachaya
Rose day shayari in hindi


गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं,
जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हैं !!
यूँही मुस्कुराते रहना...।।

Gulaab kee khubasuratee bhee phike se lagatehain,
jab tere chehare par muskaan khil uthatee hain !!
yoonhee muskuraate rahana...।।
Rose day shayari in hindi


तुम मेरे सपने के गुलाब हो 
तुम मेरी मुस्कान के गुलाब हो तुम 
मेरे दिल के गुलाब हो तुम मेरे जीवन के गुलाब हो....।।

tum mere sapane ke gulaab ho 
tum meree muskaan ke gulaab ho tum 
mere dil ke gulab ho tum mere jevan ke gulab ho....।।
Rose day shayari in hindi

Rose day shayari in hindi

काटें तो आने ही थे हमारे नसीब में
हमने यार भी तो #गुलाब जैसा चुना था...

 kaaten to aane hee the hamaare naseeb mein
 hamane yaar bhee to #gulaab jaisa chuna tha...।।
Rose day shayari in hindi


प्यार शब्दों का मोहताज नही होता.
दिल में हर किसी के राज़ नही होता
क्यों इंतज़ार करते है सभी रोज डे का
क्या साल का हर दिन प्यार का हक़दार नही होता...।।?

pyaar shabdon ka mohataaj nahee hota.
dil mein har kisee ke raaz nahee hota
kyon intazaar karate hai sabhee roj de ka
kya saal ka har din pyaar ka haqadaar nahi hota...।।?
Rose day shayari in hindi


दिलों को जो मदहोश कर दे
खुशबू वो गुलाब की है
जो देखते ही मेरे आंखों में बस गयी
तस्वीर वो आपकी है...।।

dilon ko jo madahosh kar de
khushaboo vo gulaab kee hai
jo dekhate hee mere aankhon mein bas gayee
tasveer vo aapakee hai...।।
Rose day shayari in hindi


तुम हसीन हो, गुलाब जैसी हो,
बहुत नाजुक हो ख्वाब जैसी हो,
होंठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे
सर से पाँव तक शराब जैसी हो...।।


tum haseen ho, gulaab jaisee ho,
bahut naajuk ho khvaab jaisee ho,
honthon se lagaakar pee jaoon tumhe
sar se paanv tak sharaab jaisee ho...।।
 
Rose day shayari in hindi

जी करता है तुम को बस प्यार दू,
वैसे तो है मेरे पास कई गुलाब
पैर समझ नहीं आता जो है गुलाब से
खूबसूरत उसे कोनसा गुलाब दू...।।

Jee karta hai tum ko bas pyar du,
Wese to hai mere pas kai gulab
Per samjh nhi ata jo hai gulab se 
khubsurat use konsa gulab du...।।
Rose day shayari in hindi

Red rose Shayari in Hindi

मैं तोहफा बनकर पहुँच जाता हूँ जहाँ
मुझे देख मुस्कुरा देता है सारा जहां...।।

main tohapha banakar pahunch jaata hoon jahaan
mujhe dekh muskura deta hai saara jahaan...।।
Rose day shayari in hindi


गुलाबो से बढ़ कर गुलाब दूँ आपको,
गुलाब की खुशबू से वार दूँ आपको,
हो हर लम्हे में खूबसूरत एहसास आपको,
उतना हर पल में में प्यार दूँ आपको....।।

Gulabo se bad kar gulab doon apko,
Gulab ki khusboo se vaar doon apko,
Ho har lamhe me khubsurat ehsaas apko
Utna har pal me mein pyar doon apko...।।
Rose day shayari in hindi


किसने कहा पगली तुझसे कि हम 
तेरी खूबसूरती पर मरते है, 
हम तो तेरी गुलाबी आखें पर मरते है, 
जिस अदा से तू हमे देखती 

kisane kaha pagalee tujhase ki ham 
teree khoobasooratee par marate hai, 
ham to teree gulaabee aakhen par marate hai, 
jis ada se too hame dekhatee...।।
Rose day shayari in hindi

Red rose Shayari in Hindi

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है
इनकार करने पर चाहत का इजहार क्यों है
उसे पाना नहीं मेरी तक़दीर मैं शायद
फिर हर मोड़ पे उसी का इन्तजार क्यों है...।।

ek ajanabee se mujhe itana pyaar kyon hai
inakaar karane par chaahat ka ijahaar kyon hai
use paana nahin meree taqadeer main shaayad
phir har mod pe usee ka intajaar kyon hai...।।
Rose day shayari in hindi


प्यार के समंदर में डूबना चाहते है,
प्यार में कुछ खोते है तो कुछ पते है,
प्यार तो एक गुलाब है जिसे सब तोडना चाहते है,
हम तो इस गुलाब को चूमना चाहते है...।।

pyaar ke samandar mein doobana chaahate hai,
pyaar mein kuchh khote hai to kuchh pate hai,
pyaar to ek gulaab hai jise sab todana chaahate hai,
ham to is gulaab ko choomana chaahate hai...।। 
Rose day shayari in hindi

Rose day shayari hindi

जैसे गुलाब, गुलाब के गुच्छे बगेर नही रह सकता,
मेरा सच्चा प्यार आप हो “मैं तुम्हें प्यार करता हूँ”
आप के बिना मैं रह नहीं सकता...।।


jaise gulab, gulab ke guchchhe bager nahe rah sakta,
mera sacha pyaar aap ho mए tumhe pyar karata hu
aap ke bina main rah nahin sakata...।।
Rose day shayari in hindi